Harmonizações

Jalapenos Gratinadas

Jalapenos Gratinados

Ingredientes:

- Meia dúzia de pimentas jalapeños verdes
- Dois potes de cream cheese de sua preferência
- Queijo parmesão ralado
- Sal
- Azeite

Modo de Preparo:

Primeiro tempere o cream cheese com queijo parmesão ralado, sal e azeite. Abra as pimentas ao meio de forma longitudinal (ou seja, do bico até o cabo) para separar em duas partes. Retire com uma colher as sementes e a placenta - isso mesmo - placenta! A placenta é aquela estrutura mais clara que segura as sementes. Mas todo cuidado é pouco pois é lá que está o óleo da capsaicina, responsável pela picância da pimenta (não vá coçar os olhos). Coloque em uma travessa melada de azeite (para não grudar). Recheie as belas "canoas" de jalapeños com o cream cheese temperado e polvilhe com parmesão ralado. Pré-aqueça o forno a 180ºC e leve por 15 minutos. Finalize no modo grill, se o seu forno tiver essa função ou use um maçarico para gratinar o queijo parmesão.

Cadastro de News
Instagram