
INGREDIENTES
1 kg de peito de frango
300 g de bacon fatiado
Tempero de alho e ervas finas Mendez
400 g queijo mussarela
300 ml de cerveja
Molho Cremoso de Pequi com Pimenta Mendez
Palitos de dente
MODO DE PREPARO
1 Abra o peito de frango cortando ao meio ( formato borboleta )
2 Espalhe bem o tempero de alho e ervas finas mendez sobre as partes do frango
3 Rechei o frango com a muçarela
4 Prepare uma cama com fatias de bacon, e enrole o peito nela, como mostra no vídeo. Prenda bem as pontas do bacon usando palitos de dente
5 Coloque um fio de azeite ou óleo na frigideira bem quente em fogo alto e doure por 4 minutos de cada lado
6 adicione a cerveja e cozinhe em fogo alto até secar todo o líquido.
Prontinho, agora o toque do Chef nesse prato é usar o Molho Cremoso de Pequi com Pimenta Mendez para acompanhar, e bom apetite!