Receitas

Bomba de Frango com Molho de Pequi Mendez

Bomba de Frango com Molho de Pequi Mendez

INGREDIENTES

1 kg de peito de frango

300 g de bacon fatiado

Tempero de alho e ervas finas Mendez

400 g queijo mussarela

300 ml de cerveja

Molho Cremoso de Pequi com Pimenta Mendez

Palitos de dente

MODO DE PREPARO

1 Abra o peito de frango cortando ao meio ( formato borboleta )

2 Espalhe bem o tempero de alho e ervas finas mendez sobre as partes do frango   

3 Rechei o frango com a muçarela

4 Prepare uma cama com fatias de bacon, e enrole o peito nela, como mostra no vídeo. Prenda bem as pontas do bacon usando  palitos de dente

5 Coloque um fio de azeite ou óleo na frigideira bem quente em fogo alto e doure por 4 minutos de cada lado

6 adicione a cerveja e cozinhe em fogo alto até secar todo o líquido.

Prontinho, agora o toque do Chef nesse prato é usar o Molho Cremoso de Pequi com Pimenta Mendez para acompanhar, e bom apetite!

Cadastro de News
Instagram