Receitas

Bolinho de Milho Verde

INGREDENTES

 

10 espigas de milho

1 colher de sobremesa de Tempero de Alho Mendez

1 cebola média picadinha ou ralada

200g de queijo parmesão

farinha de trigo para dar liga

cheiro verde e sal a gosto

Molho Cremoso de Pequi com Pimenta Mendez

MODO DE PREPARO

1. Rale o milho, de preferência no ralador manual, ralar bem a espiga de modo que a massa ­que bem grossa (caso não tenha o ralador manual pode usar o processador).

2. Acrescente o tempero de alho e sal, a cebola, o cheiro verde, o queijo, mexa bem e acertar o sal, vá adicionando a farinha de trigo e mexendo para encorpar, até que fique cremosa, deixe descansar por 5 minutos.

3. Frite em óleo quente, pingando a massa com uma colher de sopa como o bolinho de chuva até dourar.

4. Sirva com o Molho Cremoso de Pequi com Pimenta Mendez

Cadastro de News
Instagram