Harmonizações

Geleia de Pimenta Biquinho

Geleia de Pimenta

Ingredientes:

- 300 g de Pimenta Biquinho Mendez
- ½ xícara de açúcar
- 1 maçã grande com casca
- ½ de xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Higienize a maçã, retire o cabinho e o fundo. Corte a maçã ao meio na vertical e depois corte novamente ao meio. Retire as sementes mantendo o miolo.
No liquidificador coloque a pimenta biquinho com semente, os pedaços maçã e a água e bata até obter um creme liso.
Passe a mistura por uma peneira pressionando com uma colher para que restem apenas as sementes e a parte mais grossa da polpa de maçã.
Coloque o líquido coado em uma panela, adicione o açúcar e cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Até obter uma textura de geleia.
Acomode a geleia ainda quente em vidros esterilizados, tampe e vire o vidro para baixo até que esfrie completamente.

Cadastro de News
Instagram