Receitas

Pao Picante

Pão Picante

Ingredientes:

-520g Farinha de trigo sem fermento
-1 saqueta de fermento de padeiro
-300ml água morna
-1 colher (sobremesa) rasa de sal grosso
-15ml de azeite virgem
-1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Habanero Defumado Mendez
-200g queijo cheddar ralado - reservar um pouco para o topping
-40g queijo mozzarella ralado
-2 colheres (sopa) de Molho de Pimenta Habanero Tradicional Mendez
-Tomilho e pimentas a gosto

Modo de preparo:

Primeiro, junte o fermento de padeiro à água morna com sal. Envolva e deixe fermentar por 10 minutos. Em um recipiente, adicione a farinha, a mistura do fermento, o azeite e o Molho de Pimenta Habanero Defumado Mendez. Misture com esses ingredientes os queijos, o Molho de Pimenta Habanero Tradicional Mendez, tominho. Envolva até formar uma bola. Então, cubra com papel aderente. Reserve por 1 ou 2 horas, até aumentar o volume.
Após, coloque a massa do pão em uma assadeira forrada com papel vegetal. Enfim, polvilhe o restante do queijo cheddar e, se preferir, regue com um pouco de azeite e tolminho. Leve ao forno tempando-a com papel alumínio por 30 minutos a 180°. Por fim, destampe e asse por mais 15 minutos ou até o pão dourar.

Cadastro de News
Instagram