Receitas

Moqueca de Bacalhau com Molho de Pimenta Cremoso

Ingredientes:

· 500 g de bacalhau em pedaços
· 500 g de posta de pintado sem pele
· 04 tomates sem sementes em rodelas
· 02 cebolas cortadas em rodelas
· 01 xicara de salsinha
· 01 xicara de cebolinha
· 01 xicara de alho poro
· 01 caldo sabor peixe ou bacalhau
· 01 colher de (sopa) de Molho de Pimenta Cremoso Mendez
· 01 colher de (sopa) de molho de soja
· 04 colheres de (sopa) de azeitonas pretas picadas
· 03 colheres de (sopa) de molho de tomate
· 01 colher de (chá) de curry
· 01 pimentão cortado em rodelas
· 01 vidro de leite de coco
· farinha de mandioca
· 01 colher de (sopa) de azeite dende
· 01 colher de (sopa) de manteiga

 

Modo de preparo:

1. Primeiro deixe o bacalhau de um dia para outro na agua.

2. Coloque manteiga e o azeite dendê frite o bacalhau e o pintado com alho junto com o caldo, depois acrescente o pimentão, cebola a salsinha, a cebolinha e todos os temperos juntos. No final coloque leite de coco deixe 20 minutos

3. Acrescente a farinha de mandioca.

4. Sugestão servir com saladas arroz branco e pirão.

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