
Ingredientes
· 1 xícara de chá de cebola picada
· 2 dentes de alho espremidos
· 1 colher de sopa de margarina
· 2 tomates descascados e picados em cubos
· 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
· 1 xícara de chá de palmito picado
· 2 ovos cozidos picados
· 1/2 copo de farinha de milho
· 1 copo de caldo de frango ou legumes
· 1 colher de chá de Creme de Pimenta Malagueta Hot Pepper Mendez
· 1 colher de sopa de salsinha picada
· 25 Pimentas Biquinho Mendez (Cortá-las ao meio)
· 1 lata de ervilha e milho em conserva
· Sal a gosto
Modo de preparo
1. Doure a cebola e o alho na margarina.
2. Acrescente o tomate e refogue até amolecer.
3. Adicione as azeitonas, o palmito, os ovos cozidos, e a lata de ervilha e milho em conserva.
4. Em seguida, adicione a farinha de milho, o sal e o caldo e mexa bem até descolar do fundo da panela.
5. Acrescente o Creme de Pimenta Malagueta Mendez e a salsinha e apague o fogo.
6. Coloque os pedacinhos da Pimenta Biquinho Mendez no fundo da forma.
7. Coloque a massa na forma apertando com os dedos. Deixe esfriar e desenforme.
8. Sirva em temperatura ambiente.